Català / Castellano
INICIO SOBRE NOSOTROS CATERING CAMPAÑA NAVIDAD CONTACTO
Lotes Jamones Cestas Bodega Platos

Platos de Navidad

Entrantes

Fiambres Navideños
Surtido de Ahumados y Marinados Carpier
Foies y Patés Artesanales Rougie
Surtido de Croquetas
Timbales de Aguacate y Langostinos
Timbales de Bacalao Esqueixat
Mini Timbalet d´Escalivada
Mini Timbalet de Verdura con Queso de Cabra
Erizos de Mar Gratinados
Sopa de Pescado
Crema de Marisco
Sopa de Navidad con Albóndigas
Raviolis de Foie con Salsa de Ceps
Canelones de Navidad
Canelones de Navidad Trufados
Canelones de Pescado
Canelones de Espinacas y Rape
Pastel de Cabracho



Pescados

Langostinos de San Carlos
Langostas, Bogavantes del País y Mariscos Gallegos
"Farcellets" de Salmón Carpier con lentejas
Tartar de Salmón
Tataki de Atún
Supremas de Merluza
con Jamón de Jabugo
Bacalao de Morro al gusto
Rape relleno de Gambas
Suquet de Rape
Sepia estofada con Albondigas
Pimientos Rellenos de Merluza y Gambas
Salmón marinado y cocinado a baja temperatura
con salsa tártara de cítricos

Carnes

Perdices Rojas de Caza
Poulardas de Brésse
con Relleno de Navidad
Capones de Brésse
con Relleno de Navidad
Pollos de Corral
con Relleno de Navidad
Pollo Relleno
Picantones con Cebollitas Glaseadas
Confit de Pato
Lomo Relleno de Ciruelas
Cochinillo Ibérico Asado
Espaldita de Cabrito
Pierna de Cabrito
Espalditas de Cordero
Roast Beef Angus con Guarnición
Solomillo y Escalopines de Buey Gallego con salsa de Ceps


Postres

Extenso Surtido de Quesos Nacionales
y de Importación con D.O
Surtido de Minireposteria